☆ハズム多田哲也☆

素敵に毎日過ごせてますか?? しゃべり・笑い・飲み・踊る・・・ アナタにもハズム毎日を♪♪

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Twitter

hazumu_megame < > Reload

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
名言に耳をすませば
今日の音楽記号

*製作者ブログ*
FC2カウンター

スポンサーサイト

--.--.--

category : スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

コメントを投稿


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

TB*URL

『Unknown』

2008.03.13

category : MOVIE

花粉症キタァ~~・・・なんて思ってましたが、
どうやら風邪を引いている多田哲也です。。
皆さんも、油断大敵・お気をつけ下さいmm
 
とは言え、ビデオは見てしまう私です(笑)

   
  『Unknown』

閉ざされた工場で目覚めた5人の男。
一時的に記憶を失っている彼らは、
自分が誰で、なぜココにいて、ナニをしていたのか??
思い出すことが出来ない。。
時間が経つごとに戻ってくる記憶・・・
分かってきたのはのは、
この中の誰かが誘拐犯で、誰かが人質だというコト。
真実はドコだ??


自分が「殺される側」「殺す側」なんて、
誰が思い出したいですか??
「敵か?」 「味方か?」 「嘘か?」 「本当か?」
ソコにいる人・あるモノを全て疑い、
騙しながらストーリーは進行するんです。


誰が嘘ついてて、
ホンマの記憶は誰のどれなのか・・・
途中、見てるコッチが錯乱してきます。。

こういった記憶喪失系サスペンス映画は、

「あっさりと見破れてもおもんない」し、

「ひねり過ぎて意味わからん」くてもアカンし、

バランスの妙やな~なんて思うんです。。

この作品はラスト一回納得させつつも、
小さな謎を残してくれる(p.s的な感じ??)
そこがなんともニクイ作り映画となってます♪♪


ちなみに主演の『ジェームズ・カヴィーゼル』は、
日本では知名度そない高くないんですが、
かんなりの男前で、結構な売れっ子ですよ。。
    
     以下出演作↓↓↓
マイ・プライベート・アイダホ (1991)
  ワイアット・アープ (1994)
   ザ・ロック (1996)
  G.I. ジェーン (1997)
  シン・レッド・ライン (1998)
ペイ・フォワード 可能の王国 (2000)
  オーロラの彼方 (2001)
    パッション (2004)
    unknown (2006)
    デジャヴ (2006)


スポンサーサイト

コメント

コメントを投稿


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

TB*URL

PrevEntry |  to Blog Top  | NextEntry
プロフィール

多田哲也

Author:多田哲也
ナチュラルハイな赤メガネ、
自由人気取りで、おしゃべり奮闘中♪♪

* RADIO DJ *
FMひらかた77.9『ひらかたマテリアル』
http://www.kiku-fm779.com

FM MOOV 76.1『 Mooving Biz』
http://godchar.heteml.jp/www/moovingbiz/index.html

* ナレーション *
e-radio『局報』『CM』

fmCOCOLO『CM』


・・・・・・・・・・・・・・・
* RADIO DJ *
89.4FM京都 α-station
『DELICIOUS DONUT』(mon)
76.1fmMOOV
『KOBE HEARTY RADIO』(thu)

* ゲレンデナビゲーター *
SKIJAM勝山
(0708/0809/0910シーズン)
高鷲スノーパーク
(1011シーズン)

*ナレーション*
姫路CATV
『播州の秋祭り』
(2008/2009/2010シーズン)

* イベントDJ *
姫路FORUS
『3Daysカーニバル2010』
『AutumeSale2010』
『5Days Bazar』

* リポーター *
 姫路CATV
『ぶらばん』食人連鎖コーナー

etc・・・

QRコード
QRコード
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
天気予報

-天気予報コム- -FC2-

Copyright ©☆ハズム多田哲也☆. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha. Photo by sozai-free 2000px.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。